鹿屋体育大学学生宿舎の平成31年度入居許可者(新入生)の受験番号を下記のとおり発表いたします。

入居許可者受験番号
鹿屋体育大学学生課生活支援係
TEL 0994-46-4888

bararan

平成31年度鹿屋体育大学公開講座受講生の募集を開始しました!
 詳細はこちらからご覧ください → 平成31年度公開講座

たくさんのお申込みをお待ちしております。

平成31年4月1日より、本学学生食堂におきまして一部販売価格の改定を行うことといたしました。ご利用いただいている皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。なお、詳細につきましては、こちらをご覧ください。

学生食堂のご案内

職員募集について掲載しました。

詳細はこちら

東京サテライトキャンパスでは、毎月1回サテライトキャンパスの活動を紹介するため、【東京サテライトキャンパス通信】を発行しています。

第94号では、平成30年度 第6回大学説明会や公開講座の様子について、掲載しております。

ぜひ、ご覧ください!

東京サテライトキャンパス通信 第94号

東京サテライトキャンパス通信のバックナンバーはこちらからご覧いただけます。

東京サテライトキャンパス通信 バックナンバー