教員免許状更新講習受講予定者 各位

令和3年度教員免許状更新講習(鹿屋体育大学)につきまして、4/20 6:00から予約の受付を開始しますので、ご連絡します。

なお、予約は以下のページから行ってください。

新型コロナウイルス感染症の影響を受け、休学中(予定)の学生、卒業予定期を超えて在学している学生を対象に、第二種奨学金の新規貸与または、継続の申込を受け付けています。詳細についてはこちらをご確認ください。

競争契約及び随意契約の公表につきまして、 こちらのページをご覧ください。

日本学生支援機構奨学金(給付奨学金、第一種奨学金、第二種奨学金)の在学採用について、4月12日(月)・4月13日(火)に資料の配付を実施します。

※配付場所にも変更がございます。こちらからご確認ください。

特任教員の公募を行っております。

詳細はこちらのページをご覧ください。