IMG_3463-2.jpg8

本学では、本年度より、学生の実現したい企画を募集し、その実現を支援することにより、学生の自主性、企画力を養うとともに、キャンパスライフの充実・活性化を図ることを目的に「鹿屋体育大学学生挑戦プロジェクト」を開始しました。
 3月6日、採択された2件のプロジェクトの成果報告会が開催され、申請代表者の学生から各プロジェクトの成果や課題等について報告がされたほか、「来年度もプロジェクトに応募し、取組を継続していきたい」「このプロジェクトが自分がやりたいことを実現する後押しとなった」といった前向きな感想が聞かれました。

プロジェクト名 申請代表者
実技指導の総合力向上プロジェクト
-スポーツ・インテグリティを求めて-
修士課程1年 木村 良輔