卒業・修了予定者
在学生  各 位

学      長

令和2年度鹿屋体育大学卒業証書・学位記授与式の挙行について(通知)

このことについて、下記のとおり挙行しますので案内します。

〇卒業証書・学位記授与式

(1) 日  時  令和3年3月24日(水)10時30分~11時30分(予定)

• 本年度の卒業証書・学位記授与式については、例年より規模を縮小して挙行します。
  • 式典当日における式場(水野講堂)への入場は、卒業生及び修了生本人のみに制限します。
  • 当日は、必ずマスクを着用してください。
  • 式場へ入場する際は、検温を実施します。
  • 式場へ入場する際、卒業生及び修了生は別紙にて3月10日(水)から24日(水)までの体調管理及び行動記録を提示してください。当日は印刷して持参してください。

(2) 式  場  本学水野講堂大ホール

※(3月4日追記) 「体調管理及び行動記録」の様式を変更しました。