体操競技部のみなさん8

このたび本学体操競技部と一般社団法人徳洲会体操クラブとの間でパートナーシップ契約を締結しました。このことにより優秀な人材の育成と確保、長期的な競技力の強化にさらに取り組むことが可能となり、双方の組織の更なる飛躍・繁栄を目指すことを目的とし、ひいては日本の体操競技界のますますの発展を祈念するものです。
今後も体操競技部の応援をよろしくお願いいたします。

1.契約期間: 2023年4月1日  ~ 2024年3月31日
※契約の更新は毎年度確認して可能とする。

2.契約内容
①徳洲会体操クラブが企画する合宿に鹿屋体育大学体操競技部を招待する費用の補助を受ける。
②徳洲会体操クラブによるメンタルトレーニングの支援を鹿屋体育大学体操競技部員も受けることが可能となる。
③双方の広報活動を協力して行う。
④選手や体操教室の人材採用の協力を行う。

3.代表者情報
●鹿屋体育大学 体操競技部     顧問教員:中谷太希助教
●一般社団法人徳洲会 体操クラブ  理事長:東上震一
(東京都千代田区)