鹿屋体育大学(鹿児島県鹿屋市)では、高校生のための先進的科学技術体験プロジェクト「2022年度スポーツサイエンスキャンプin鹿屋体育大学:スポーツ科学の最前線~From Gene to Gold~」を開催します。
全国の高校生の皆さん、奮って応募してください!研究施設の見学や研究者による講義、体験実験なども行います。
※新型コロナウイルス感染症の感染状況によっては、直前まで開催を中止する場合がございます。

【日 程】2023年3月25日(土)~27日(月)
【会 場】鹿屋体育大学 バイオメカニクス実験室、スポーツパフォーマンス研究センターほか
【締 切】2023年1月18日(水)
【定 員】16名(8名未満の場合は開催しません)

参加申込方法など、詳細は以下を参照ください。

実施要項(PDF)
募集ポスター(PDF)
参加申込書(PDF)
参加申込書(Word)

プログラムについての詳細、令和元年度に開催した際の記録はこちらのページに掲載しています!