東京サテライトキャンパスでは、毎月1回サテライトキャンパスの活動を紹介するため、【東京サテライトキャンパス通信】を発行しています。

第103号では、大学説明会、論文指導研究会などについて掲載しております。

東京サテライトキャンパス通信 第103号

東京サテライトキャンパス通信のバックナンバーはこちらからご覧いただけます。

東京サテライトキャンパス通信 バックナンバー

本学に興味のある方は、ぜひご参加ください。  詳細はこちら

第102号では、大学院後期授業の開始、大学パンフレットの設置などについて、掲載しております。

東京サテライトキャンパス通信 第102号

東京サテライトキャンパス通信のバックナンバーは、こちらからご覧いただけます。

東京サテライトキャンパス通信 バックナンバー

第5回東京サテライトキャンパスにおける大学説明会の会場が変更になりました。
(筑波大学東京キャンパス文京校舎の118講義室から337会議室へ変更)

また、参加申込も受け付けております。
本学に興味のある方は、ぜひご参加ください。
大学院入学についての相談も受け付けております。  詳細はこちら

第101号では、イノベーションジャパン出展などについて、掲載しております。

東京サテライトキャンパス通信 第101号