本学に興味のある方は、ぜひご参加ください。
大学院入学についての相談も受け付けております。  詳細はこちら

東京サテライトキャンパスにおける大学説明会を受付ております。
本学に興味のある方は、ぜひご参加ください。

東京サテライトキャンパス東京サテライトキャンパスでは、毎月1回サテライトキャンパスの活動を紹介するため、【東京サテライトキャンパス通信】を発行しています。

第96号では、大学院講義の開始や、卒業生の来訪などについて掲載しております。

ぜひ、ご覧ください!

東京サテライトキャンパス通信 第96号

東京サテライトキャンパス通信のバックナンバーはこちらからご覧いただけます。

東京サテライトキャンパス通信 バックナンバー

本学が開催する大学説明会の日程が決定しました!

詳細はこちら

第95号では、平成30年度 第7回大学説明会や新東京サテライトキャンパスの紹介について、掲載しております。

ぜひ、ご覧ください!

東京サテライトキャンパス通信 第95号

東京サテライトキャンパス通信 バックナンバー