サテライトキャンパスにおける大学説明会を受付ております。
本学に興味のある方は、ぜひご参加ください。
大学院入学についての相談も受け付けております。  詳細はこちら

東京サテライトキャンパスでは、毎月1回サテライトキャンパスの活動を紹介するため、【東京サテライトキャンパス通信】を発行しています。

第94号では、平成30年度 第6回大学説明会や公開講座の様子について、掲載しております。

ぜひ、ご覧ください!

東京サテライトキャンパス通信 第94号

東京サテライトキャンパス通信のバックナンバーはこちらからご覧いただけます。

東京サテライトキャンパス通信 バックナンバー

今年度実施する最後の説明会になります。
本学に興味のある方は、ぜひご参加ください。  詳細はこちら

第93号では、平成30年度 同窓会総会、同窓生と本学との意見交換会やサテライトキャンパスでの開講授業について、掲載しております。

ぜひ、ご覧ください!

東京サテライトキャンパス通信 第93号

東京サテライトキャンパス通信 バックナンバー

鹿屋体育大学では、平成31年2月に東京サテライトキャンパス公開講座を開講します。
皆さまのお申込みをお待ちしております。

【2/2 東京サテライトキャンパス公開講座】
 「一流選手の特徴から学ぶ ~伸びる子どもを育てる方法~」
 2月2日(土)10:00~11:30

※ 詳細はこちらから