令和3年6月24日付けで鹿屋市長から本学を集団接種会場として学生及び教職員等を対象に、新型コロナワクチン接種の実施及び協力依頼がありました。

つきましては、現在本学を会場としたワクチン接種にご協力することとし、7月中旬に開始することを目途に、接種場所、実施日及び予約方法等を検討しておりますことをお知らせします。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、東京サテライトキャンパスにおける第7回大学説明会を中止とさせていただきます。

来年度の実施が決定しましたら、本学ホームページによりご案内させていただきます。

【お知らせ】

東京都における新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため東京サテライトキャンパスについては、10月5日から、開館を月・水・金曜日とし、開館時間を11時から16時までとします。

ご利用される方は、メール又は電話でお問い合わせください。

なお、今後の状況においては変更もありますので、当ホームページでご確認ください。ご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。

当初予定しておりました第2回大学説明会(10月10日(土))について、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、参加者に来学していただく形式は中止し、動画配信・オンラインによる個別相談などインターネット上で開催することとしました。

また、東京サテライトキャンパスにおける第5回大学説明会(11月1日(日))についても、中止とさせていただきます。

詳細はこちら

東京サテライトキャンパスでは、サテライトキャンパスの活動を紹介するため、【東京サテライトキャンパス通信】を発行しています。

第108号では、サテライトキャンパスでの新型コロナウイルス感染拡大防止、Webオープンキャンパスについて掲載しております。

ぜひ、ご覧ください!

東京サテライトキャンパス通信 第108号

東京サテライトキャンパス通信のバックナンバーはこちらからご覧いただけます。

東京サテライトキャンパス通信 バックナンバー