本学に興味のある方は、ぜひご参加ください。
大学院入学についての相談も受け付けております。  詳細はこちら

東京サテライトキャンパスにおける大学説明会を受付ております。
本学に興味のある方は、ぜひご参加ください。

東京サテライトキャンパスでは、毎月1回サテライトキャンパスの活動を紹介するため、【東京サテライトキャンパス通信】を発行しています。

第97号では、令和元年度第1回大学説明会や、課外活動の大会結果について掲載しております。

ぜひ、ご覧ください!

東京サテライトキャンパス通信 第97号

東京サテライトキャンパス通信のバックナンバーはこちらからご覧いただけます。

東京サテライトキャンパス通信 バックナンバー