東京サテライトキャンパスでは、毎月1回サテライトキャンパスの活動を紹介するため、【東京サテライトキャンパス通信】を発行しています。

第100号では、大学説明会などについて、掲載しております。

東京サテライトキャンパス通信 第100号

東京サテライトキャンパス通信のバックナンバーはこちらからご覧いただけます。

東京サテライトキャンパス通信 バックナンバー

第99号では、SPORTEC出展や大学説明会について、掲載しております。

東京サテライトキャンパス通信 第99号

東京サテライトキャンパス通信 バックナンバー

東京サテライトキャンパスにおける大学説明会を受付ております。
本学に興味のある方は、ぜひご参加ください。
大学院入学についての相談も受け付けております。  詳細はこちら

(開催場所は、「筑波大学東京キャンパス文京校舎」になります。)

東京サテライトキャンパスでは、毎月1回サテライトキャンパスの活動を報告するため、【東京サテライトキャンパス通信】を発行しています。

第98号では、令和元年度第2回大学説明会や、経営協議会の開催について掲載しております。

東京サテライトキャンパス通信 第98号

東京サテライトキャンパス通信 バックナンバー

本学に興味のある方は、ぜひご参加ください。