当初予定しておりました第2回大学説明会(10月10日(土))について、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、参加者に来学していただく形式は中止し、動画配信・オンラインによる個別相談などインターネット上で開催することとしました。

また、東京サテライトキャンパスにおける第5回大学説明会(11月1日(日))についても、中止とさせていただきます。

【お知らせ】

東京都における新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため東京サテライトキャンパスについては、9月までの間、開館を火曜日のみとし、開館時間を11時から16時までとします。

なお、今後の状況においては変更もありますので、当ホームページでご確認ください。ご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。

東京サテライトキャンパスでは、サテライトキャンパスの活動を紹介するため、【東京サテライトキャンパス通信】を発行しています。

第108号では、サテライトキャンパスでの新型コロナウイルス感染拡大防止、Webオープンキャンパスについて掲載しております。

ぜひ、ご覧ください!

東京サテライトキャンパス通信 第108号

東京サテライトキャンパス通信のバックナンバーはこちらからご覧いただけます。

東京サテライトキャンパス通信 バックナンバー

当初予定しておりました第1回大学説明会(7月18日(土))及び体験授業(7月19日(日))について、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、参加者に来学していただく形式は中止し、動画配信などインターネット上で開催することとしました。

また、東京サテライトキャンパスにおける第2回大学説明会(6月14日(日))についても、中止とさせていただきます。

詳細はこちら

本学が開催する大学説明会の日程が決定しました!