令和元年度鹿屋体育大学卒業証書・学位記授与式の中止について

鹿屋体育大学長
 松 下 雅 雄

令和元年度鹿屋体育大学卒業証書・学位記授与式の中止について

新型コロナウイルス感染症の国内外感染拡大が深刻の中、卒業証書・学位記授与式は、学生生活を締めくくる大変重要な行事であることから、開催に向けて安全対策等について、種々検討を進めてまいりましたが、感染防止に対する万全の体制を取るための対策が十分に出来ないことから、皆様の安全確保と健康を第一に考え、中止することといたしました

本学で学ばれた卒業生・修了生をはじめ、式典を楽しみにされていたご家族の皆様及び関係者の皆様のお気持ちを察するに、本学としては苦渋の決断ではございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

卒業証書・学位記の授与については、卒業生・修了生の皆様に本学からメールにより別途連絡いたしますので、ご確認いただくようお願いします。