新型コロナウイルス感染症に関連する不安への相談について

学    生 各位

危機管理委員会委員長
(学    長)

新型コロナウイルス感染症に関連する不安への相談について

本学においては、4月16日からの授業再開に向け、2週間以内(3月30日~4月12日)の間、緊急事態宣言が出された都府県に滞在していた学生等に対し、鹿屋に帰ってきた日から14日間の自宅待機をお願いしているところです。(すでに課外活動に参加し、体調管理の報告を行っている学生は除きます。)

新型コロナウイルスに関し不安を感じている学生は、ゼミ・クラス担任、顧問教員、大学院指導教員等、保健管理センター、学生相談窓口(学生課学生企画係)又は危機管理担当窓口(総務課総務係)にメール等にて、相談してください。

なお、新型コロナウイルス感染症の心配があるときは、「新型コロナウイルス感染症様の症状が発生した場合のフロー」に従って、対応いただきますようお願いします。

メールアドレス
・保健管理センター:hokekan※nifs-k.ac.jp
・学生相談窓口(学生課学生企画係):gakusei※nifs-k.ac.jp
・危機管理担当窓口(総務課総務係):soumu※nifs-k.ac.jp