【02/19】TikTok更新しました!

2024/02/19

にふらじダイジェスト

本日は「にふらじ」についてのお知らせです。 にふらじは、様々なゲストとのお話を通して、皆さんにもっと鹿屋体育大学のことを知ってもらおうという企画です。 今回は中国からの留学生として本学で学んでいるお二人をゲストにお招きしました。 鹿屋体育大学への留学を決めたきっかけや中国の方から見た日本や鹿屋の魅力などを話し てもらいました。普段のにふらじとは違う、グローバルな一面も見られると思います。 ぜひご覧ください!。 フルバージョンはYouTubeにて視聴できます。

鹿屋体育大学アドミッションセンターは、受験生の皆様向けの情報を発信するためTikTokを始めました。今後も毎週配信していく予定ですので、「フォロー」、「いいね」をよろしくお願いします。